规章制度

您现在的位置: 首页» 党团生活» 规章制度

文传学院16级研究生预备党员选举大会

作者: | 发布日期:2017-05-10

201759日中午1230,文化与传媒学院16级研究生党支部在学院三号楼217室召开 “文传学院16级研究生预备党员选举大会”。大会由党支部书记胡悦老师主持,参会人员有研究生辅导员史忠媛老师,全部党员、积极分子和团员参加。

会议宣布开始,党支部书记胡悦介绍预备党员发展各项事宜。包括候选人、选举办法、计票规则等。紧接着请8名具备发展条件的积极分子作思想汇报,同志们都希望不断提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢。进行思想汇报结束后,由全体参会人员进行现场匿名投票。

 

10名与会正式党员与8名积极分子、10名团员与群众的一致投票表决,按照预备党员发展方案规定,刘昶甫、张舣方、张浩共3名同志通过选举,成为预备党员。本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习或工作中会努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为学校争光添彩。