学院新闻 NEWS

学院召开教职工大会

2024-04-11

4月10日下午,文化与传媒学院在沙河校区学院13号楼108会议室召开教职工大会,传达学校2024年全面从严治党工作会暨警示教育大会精神,通报学院招生工作情况,布置本科生及研究生培养方案修订工作。会议由学院党委书记李爱民主持,全体教职工参加。

会议现场

会上,李爱民传达了学校领导在学校全面从严治党工作会议上的讲话精神。学院党委副书记、纪委书记宗娅琮通报自去年学校全面从严治党工作会议、警示教育大会以来学校查处的违规违纪问题,以及在日常监督中发现的薄弱环节和苗头性倾向性问题。

会议强调,全院上下要清醒认识到,推进全面从严治党的基调越来越严、责任越来越重、挑战越来越大。要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,纵深推进全面从严治党,守住学院意识形态阵地,讲好思政课,弘扬教育家精神,强化廉政风险排查,巩固校园政治生态防线,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂。

副院长司聃通报学院近几年招生工作情况,重点介绍2024年招生新变化,同时布置本科生培养方案修订工作。副院长戴俊骋对2024级研究生培养方案修订工作做进一步安排强调。党委组织员、分工会主席张琳琳通知学院消防演练相关情况。

会议还集中观看了国家安全保密宣传教育片、消防安全宣传教育片。

全院教师集中观看宣传教育片

撰稿:刘芙蓉;初审:张琳琳;审核:李爱民