文传学院13级本科生党支部学习“三严三实”精神

2015-12-16

2015年12月10日,文化与传媒学院2013级本科生党支部在学院楼3号楼121召开了支部党员大会,主要内容为四位预备党员转正审批以及传达关于党员学习“三严三实”精神的讲话。

首先,秦策、谢晨薇、韩舒、刘旭四位预备党员认真地宣读了自己的转正申请,同时各自表达了在预备期间对党的认识的深入,以及自身的学习、思想情况,结合一年以来的实际情况,认真分析了自身的优点以及缺点,并针对自身存在的不足提出了改进措施。在座的党员都认真聆听并进行记录。四位预备党员宣读完自己的转正申请后,参与会议的全体党员对四位同学的日常表现进行讨论,各自发表意见,并进行举手表决,最终均全票通过,同意秦策、谢晨薇、韩舒、刘旭四位预备党员正式转为中国共产党党员。

然后支部书记对本次审批大会进行了总结,让党员深切地感受到预备党员转正是一件严肃、神圣的大事,要给予足够的重视。并强调了支部党员会议的会议纪律,规定了支部会议的请假制度,目的是让党员更加重视党内的活动,积极参与,没有特殊情况绝不缺勤。同时传达了关于校长会议党员学习“三严三实”精神的讲话,对党员提出了一些具体的要求,并对后续工作进行了简要说明。

最终,本次支部会议圆满结束。