工会活动 GROUP WORK
首页 > 工会活动 > 正文

文化与传媒学院工会组织飞镖比赛

2013-11-08

11月28日下午,文化与传媒学院在主教12层大厅组织开展了一场别开生面的投飞镖比赛,学院工会成员参加了比赛。

比赛采取计分制原则,参赛者依次投掷飞镖,计算投掷三次后的飞镖环总数,得分最高者即为优胜。比赛过程紧张而激烈,在尝试了几次失败过后,不少参赛者渐入佳境,一度投掷出了10环的高分,将比赛推向了高潮,爆发出了阵阵的笑声和欢呼声。最后,胡悦老师获得了最高分,赢走了大奖,其余参赛者也纷纷获得了奖品。

此次投飞镖比赛是由学院工会组织举办的特色活动,从组织活动到报名参赛,得到了工会成员的积极响应。比赛结束后,学院党总支书记刘晓勤表示,特色活动的举办展现了新一代教职员工的精神风貌,同时能够让教职工在工作之余放松心情,从身心得到锻炼,以更加饱满的热情投入教育教学工作中,将来会继续举办更多丰富多彩的工会活动,展示文化与传媒学院的特色风采。