工会活动 GROUP WORK
首页 > 工会活动 > 正文

学院领导看望慰问离退休老教师

2024-01-20

送关怀,传党情,暖人心。在新春即将到来之际,学院党委、行政与分工会联合开展走访和慰问离退休老教师活动,为他们送去组织的关怀与温暖,并致以新春问候和诚挚祝福。

1月18日,学院党委书记李爱民和分工会主席张琳琳前往康复医院探望学院老教授闵庚尧和李贵如夫妇。副院长司聃、学院办公室主任芦姗和中文系学生代表田薇前往霍唤民教授家中慰问。他们分别与老教师们亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,转达了学院党委、行政和工会对他们的关怀,感谢他们在不同历史阶段为学院发展所作出的重要贡献。同时,他们向老教师们介绍了学院目前的建设和发展情况,分享了学院所取得的成绩,并希望老教师们保重身体,持续关心关注并支持学院的成长发展。

李爱民和张琳琳与闵庚尧教授亲切交谈

司聃、芦姗和田薇到霍唤民教授家中走访慰问

老教授们对学院的发展成就表示充分肯定,纷纷对学院的关心和问候表示衷心的感谢。他们表示,作为学院发展的见证者和参与者,看到学院发展的强劲势头感到无比自豪和幸福,表示将一如既往的关心支持学院发展,同时祝愿学院各项事业蒸蒸日上,在未来的发展建设中取得更大的成就。

为表达对学院离退休老同志的感激和敬意,学院专门研究制定走访慰问方案,每年春节前由学院领导班子和分工会联合开展离退休老同志走访慰问活动,探望慰问部分离退休老同志代表,关心关爱他们的生活和健康状况,并听取他们对学院发展的意见与建议,对其他离退休教师通过邮寄慰问信和纪念品的形式开展慰问,让离退休教师感受到学院的牵挂、关怀和尊重。

院办为离退休教师邮寄慰问信和纪念品

撰稿:田薇、芦姗;初审:张琳琳;审核:李爱民