学院专题
首页 > 学院专题 > 正文

文化与传媒学院召开党员大会选举出席学校第七次党代会代表

2020-12-18

12月16日下午,文化与传媒学院在沙河校区学院13号楼125报告厅召开党员大会,选举产生学院出席学校第七次党代会代表。联系学院的校领导、校党委副书记、纪委书记单际国,学院全体党员参加大会。大会由学院党委书记李爱民主持。

下午14时,党员大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。根据大会议程安排,首先依次通过大会选举办法,通过代表候选人建议名单,通过监票人、总监票人名单,宣布计票人、总计票人名单。

接着,参会正式党员采取无记名投票的方式,按照不少于代表名额20%的差额比例填写选票,差额选举产生文传学院出席学校第七次党代会代表。在总监票人和监票人的监督下,与会党员按照选举要求,依次将选票庄严地投入票箱;总计票人和计票人进行票数统计,最终选举产生了8名出席学校第七次党代会代表。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。大会召开、代表选举程序严格规范、秩序井然,学院全体党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,迎接学校第七次党代会的胜利召开。