教工之家

您现在的位置: 首页» 教工之家

以吾微力,暖一方人——文化与传媒学院工会向四川省贫困家庭捐赠寒衣

作者: | 发布日期:2013-11-21
 
11月中旬,为传承学院工会文化特色,更好地担负起社会责任,文化与传媒学院工会组织开展了社会公益捐助活动。活动倡议一经发出,工会教师积极响应号召,广泛参与活动,短短几天内学院共收集到4包御寒衣物和大量学习用品,并将其全部捐往四川省阿坝州马尔康县沙尔宗乡藏地贫困家庭,为扶助贫困人群做出了一份贡献。
                              
此次活动是以“公益文传·播撒大爱”为主要指导思想,以“将家之爱蔓延”为主要活动目的的文化与传媒学院工会特色活动之一。活动不但为工会教师提供了一个有效承担社会责任的平台,更为面临冬寒的贫困家庭“雪中送炭”。
大爱无疆,本次捐赠得到了工会教师的认同,也获得了校工会的大力支持。学院工会将会把这项活动长期有序地开展下去,以实际行动参与社会公益,奉献爱心,传递正能量,实现中国梦。