教工之家

您现在的位置: 首页» 教工之家

文化与传媒学院召开第一届第三次教职工代表大会

作者: | 发布日期:2014-03-17
 
115日上午,文化与传媒学院第一届第三次教职工代表大会在学术会堂603举行,会议由院工会主席李志军主持,全体教职工代表参会。
受王强院长委托,会议首先由莫林虎副院长做学院2013年工作报告。报告总结了学院在教育教学改革、学科建设及人才培养,党建及行政工作、校园文化建设等方面完成的工作。之后莫林虎副院长报告了2013年学院财务状况,与会代表审议通过了学院2013年度工作报告及财务报告。
李志军主席做了2013年度分工会工作报告。工会在党政领导的支持下圆满完成了工会工作,并服务于学院中心工作,全员育人显特色,以“关爱”之心送温暖,积极参政议政,并开展了丰富多彩的文体活动,工作因表现突出,获评先进教职工之家。同时李主席就2014年主要工作设想与与会教师进行交流。并向与会代表汇报了第二次教代会提案落实情况以及本次教代会提案情况。
  与会代表通过了推荐刘晓勤书记担任沙河校区住房工作委员会教职工代表的提议;审议通过了学院2014年行政经费预算;审议决定将学院学术委员会章程讨论稿在全院范围内深入开展讨论。
本届会议充分反映出代表们对学院建设发展承担起责任的热情,实现大家事情大家办,不仅提高了学院工作的规范性,程序化,更体现学院管理工作作风的转变,是本次群众路线学习实践活动的成果之一。