教工之家

您现在的位置: 首页» 教工之家

文化与传媒学院召开院新教工座谈会

作者: | 发布日期:2014-03-17
近日,学院工会召开新教工座谈会。工会主席李志军副书记主持会议,2012年、2013年两年新入职教职工以及院领导参会。
学院领导分别讲话,充分肯定新教工作为新鲜血液对院工作以及学院发展所做出的贡献。希望大家再接再厉,提升学院师资团队整体力量,为学院学科发展以及专业特色化建设多做工作。
       年轻教师纷纷发言,感言入职压力较大,但在老教师及院领导的帮助下,能够感受到自己的进步和成长。他们也表达了对学院教书育人工作的热情,并愿意积极参与到学院发展中来,也希望学院在改善办公环境、提升专业成长、增加培训机会,促进院内学术交流与合作等方面搭建更多平台。

         
     此次会议气氛温馨而热烈,沿承了“文传小家”人文关怀的文化氛围,关注青年教师思想政治状况,努力提升青年教师专业提升空间,充分发挥工会作为教职工之家的建设力量。