您现在的位置: 首页» 团学活动

为梦想加油,为篮球喝彩——记2019年文化与传媒学院院篮球赛

作者: | 发布日期:2019-11-13

 

“烟中列岫青无数,雁背夕阳红欲暮。” ,已至冬日,太阳落得格外的早,同学们伴着冬雨,满怀热血步入了体育馆。雨骤风寒,浇不灭同学们的热情,更吹不走球员们的激情。本次比赛在新闻广告联队和文产书法联队之间展开。

 

图片一

 

随着裁判的一声哨响,文化与传媒学院院篮球赛决赛拉开了序幕。比赛刚一开始,双方就展开了激烈的逼抢,篮板框下龙争虎斗,限制区内寸步不让。上半节结束后,新闻广告联队以21:10的成绩,暂时领先。

 

图片二

 

中场休息时,两队分别组织进行了定点投篮比赛。选手围绕三分线共计五个投篮点进行投篮比拼,每点有三次投篮机会。趣味环节的成绩虽然不会影响比赛最终结果,但球员们仍旧全力以赴,认真对待每一次投篮,极大地展示了文传人对事一丝不苟的态度。

 

图片三

 

下半节开始,文产书法联队多次罚球投中,黄熙瑞更是轻松投入两个三分,但仍无法扭转战局。终场哨响起,比分最终定格在了42:25,新闻广告联队获得了本次院篮球赛的冠军。不管结果怎样,球员们都用他们的汗水证明了自己洋溢的青春。

 

图片四

 

“季子正年少,匹马黑貂裘。”,当与天公比高,那管他、云海江潮,运动,是强身之基;强身,是图治之本,相信各位球员定会继续发扬男篮精神,各位青春年少的同学们,也一定会积极参与到体育运动中来,我们中财杯不见不散

 

图片五