您现在的位置: 首页» 团学活动

花木向阳春不老,我辈跟党志难移——记文化与传媒学院推优入党院内民主评议会

作者: | 发布日期:2019-11-22

 

2019年11月19日星期二,晚上19:00,文化与传媒学院推优入党院内民主评议会如约在三号楼121展开,文化与传媒学院团委副书记何楚玉、文化与传媒学院学生会团委副书记隆炫、文化与传媒学院组织部部长陈东悦及各团支部书记均到场参加。

 

图片一

 

推优入党是党赋予团组织的一项光荣任务,是共青团组织的一项重要职能。文化与传媒学院的推优入党工作遵循发展党员的工作方针,坚持考评、培养和教育并重。通过正确的育人导向和科学合理的考评标准,引导优秀团员青年积极向党组织靠拢,向党组织推荐优秀团员青年作为发展对象。

 

图片二

 

会议开始,组织部部长陈东悦向到场各位团支书介绍会议流程和相关考核标准开始。接着,各位团支书详细介绍了各团支部推优候选人的基本情况,并且从学习成绩、推优动机、思想政治素养、班团活动、学生工作等各个方面对候选人进行评价。最后,参会人员对候选对象进行了谨慎的投票,并统计最终评议结果,推优名单由此确定。

 

推优结果见学院三号楼公示

 

图片三