您现在的位置: 首页» 团学活动

文道以传,初心不忘——记2019年文化与传媒学院基础团校闭幕式顺利举行

作者: | 发布日期:2019-11-22

 

2019年11月20号19时,文化与传媒学院于东区主教217开展了以“文道以传,初心不忘”为主题的基础团校闭幕式,参加活动的有文化与传媒学院团委副书记何楚玉、各专业19级芮+导师、文化与传媒学院学生会主席团代表及本次基础团校的全体成员。

 

图片一

 

本次活动主要围绕总结发言、活动颁奖及优秀学员表彰展开。在这过程中,成员们通过对往期精彩纷呈的活动的回顾,更加明确了团校精神,理解了“文传以道,文传以人”的使命。

 

开幕伊始,主持人带领大家共同回顾,引人共鸣。随后,主持人依次介绍了本次活动嘉宾。至此,闭幕式正式开始。

 

图片二

 

首先由文化与传媒学院团委副书记何楚玉发言致辞。何楚玉老师对本次基础团校活动作了全面总结,同时对同学们在今后学习工作中提出了希望和要求:希望同学们能从中成长,了解党团知识,为成为更好的自己而不断努力。最后何楚玉老师对学员的取得的优异成绩及活动的成功开展表示了肯定。

 

图片三

 

随后学生会团委副书记隆炫对本次基础团校做了总结发言,并宣布准予成员结业。

 

接着,何楚玉老师揭晓短视频大赛的获奖作品并为其进行颁奖。她谈道,镜头里的美好瞬息,无一不体现出学员们的热情和积极性,也彰显文传学子心中的一片赤诚。

 

图片四

 

随后大戏节的优秀小组上台表演,精彩的呈现让场上再一次为之动容。他们的演绎,让同学们体会到人民英雄的艰辛与伟大。最后隆炫为大戏节获奖小组颁奖。紧接着,学生会主席罗雅萍宣布素拓获胜小组并为其颁奖。她提到,在素拓活动中,学员们团结合作,欣赏到校园一隅,体验了建国建校70年的岁月变迁。最后由芮+导师宣布基础团校的优秀学员名单并为他们颁奖。在这期间,他们凭借自身的实力和热忱的激情拼搏进取,让更多人看到了他们对团校精神的解读。不忘初心,肩负起“文传以道,文传以人”的使命。

 

图片五

 

至此,“文道以传,不忘初心”基础团校活动完美落幕。凡为过往,皆为序章。愿同学们今后继续践行团校精神,文以化人,传以载道;初心永续,使命不忘。