您现在的位置: 首页» 团学活动

酣畅激斗,决出四强——记王者荣耀荣耀争霸赛第二阶段结束

作者: | 发布日期:2020-03-27

文化与传媒学院举办的王者荣耀线上赛四分之一决赛已于上周末落下了帷幕,8支队伍共同为我们献上了9局精彩绝伦的比赛,战事已定,有的队伍拿到了进入半决赛的门票,而有的队伍折戟而止步于此。

 

经过这两天激烈角逐诞生的晋级四强的队伍是:

王者带我飞队

队长居然不会玩王者队

打我队友好不好队

H&U队

 

首先我们恭喜这四支进入半决赛的队伍,希望他们能够在接下来的比赛中能够为观众呈现出更加精彩的比赛。而被淘汰的队伍也是虽败犹荣,希望他们能够调整心态,在生活和游戏中展现更好的风采。

 

【比赛战报】

 

3月21日第一场

王者带我飞 VS rainbow

 

王者带我飞队在两局比赛中,表现出了绝对的实力,运营和决策都做得十分完美。其中路选手三路游走,配合队友完成击杀以及资源控制,而其边路选手表现神勇,在比赛中打出了极其恐怖的压制力轻描淡写二连MVP,其在第一局比赛中在队伍被迫撤离的情况下打出一个回马枪,杀对手一个措手不及,犹如天上降魔种,真是人间太岁神,四连超凡如同探囊取物,带领队友一鼓作气,2:0收割比赛,获得胜利,成功晋级半决赛!

 

 

3月21日第二场

队长居然不会玩王者 VS 是菜不是演

 

两队在实力上差距并不明显,表现皆可圈可点,其比赛也是让人看得酣畅淋漓,经过三局胶着的对战,才最终分出胜负。队长居然不会玩王者队在先败一局的情况下,重新部署成功让一追二,拿下比赛,值得一提的是队长居然不会玩王者队在第三局大胆尝试,一改之前的队员位置,实在是胆识过人,气魄非凡,而这一“临阵换将”也取得了良好效果,让队伍成功晋级半决赛!

 

 

3月22日第一场

打我队友好不好 ?VS 打完开派对 有请下一队?

 

打我队友好不好队打出了极其精彩的表现,其辅助大乔发挥了其最大的作用,在峡谷之间游走,频繁支援队友,两场都是助攻最多的选手,其打野也神出鬼没,杀人于无形,但最值得称道的是队内的中单选手,两局比赛中都拿出了招牌英雄元歌,操纵傀儡闲庭信步,游走峡谷间,行云流水取走敌人首级,成功二连MVP率领队伍获得胜利,成功晋级半决赛!

 

 

 

3月22日第二场

H&U ?VS ?你出装不队

 

两队打得有来有往,给我们呈现了一场精彩的对局,从BP环节便开始博弈。第一局H&U队边路选手在开局便被拿下一血的情况下,成功稳住,并在接下来的比赛中接连发力,拿下MVP。第二局中,在对面集合压上高地时,H&U队的边路选手以一人之力拿下三杀成功守家,没能让对方借此扳回一城,将胜利的希望保留下来,自此,悬念依旧,然而最后胜利女神似乎对H&U更加的偏心,H&U以2:0的成绩获得比赛胜利,成功晋级半决赛!

 

 

 

【赛事预告】

 

第二周的比赛至此已经全部结束,这周末我们将迎来最终的角逐,周六通过半决赛决出最后的决赛名额,并在周日决出最后的冠军荣誉归属!

 

半决赛第一场:王者带我飞队 VS 打我队友好不好队

半决赛第二场:队长居然不会玩王者队 VS H&U队

这周末,让我们一起见证冠军的诞生!