您现在的位置: 首页» 团学活动

“宅家配音,以声传情”配音比赛投票结果公布

作者: | 发布日期:2020-04-08

 

 “宅家配音,以声传情”配音大赛的结果来啦!虽然目前大家还不能在校园里再重逢,但是每一位同学的热情与活力却丝毫不减。在这段时间里,文化与传媒学院配音大赛受到了大家的广泛关注,大家用自己的声音为角色献上一段段精彩的配音秀,或精心剪辑,或致敬经典,一段段配音惟妙惟肖,为居于家中的我们增添了许多欢乐与充实感。再次感谢所有参与到其中的同学的支持!

 

经过大家的踊跃投票,我们在此公布各组“心动之声”。

 

“动画类中文配音第一组”第一名:刘登科——《王者荣耀英雄配音模仿》

“动画类中文配音第二组”第一名:赵思晗——《蜡笔小新片段》

“影视类中文配音组“第一名:李一帆——《还珠格格片段》

“动画类英文配音组”第一名:胡淳仪——《后妈茶话会片段》

“影视类英文配音组”第一名:我的酸奶呢——《武汉莫慌,我们等你》

 

再次感谢大家的积极参与。投票过后,本次的配音大赛也圆满落下了帷幕。

 

恭喜以上几位同学在本次配音大赛中脱颖而出!同时要感谢所有投稿的同学,你们用一段段作品配佳音、传声情,句句真情,千声百态共同迎接春天,等待相逢。虽然疫情仍未散去,但我们相信我们终将克服困难,打赢这场疫情防控保卫战。愿各位同学注意身体,调整好状态,用积极良好的心态面对在家的学习生活,期待着我们在中财的再次见面。