您现在的位置: 首页» 团学活动

齐心协力 安然候秋红——文产19新学期第一次班主任见面会成功召开

作者: | 发布日期:2020-09-26

2020年9月11日星期五中午,中央财经大学文化产业管理系19级所有学生和班主任许静涛老师齐聚主教109教室,共同开展新学期的第一次班主任见面会

1

首先,许老师对上学期大家取得的学习成果表示祝贺,并说道:疫情防控下的学习,每个人来说既是机遇亦是挑战虽然在上学期大家都取得了优异的成绩,但在这学期也不应感到自满而懈怠本学期对课时缩短的调整必然是对大家学习效率和接受能力的一次挑战,希望每位同学都能在学习上不掉队。接下来,许老师展望了未来的学习生活,鼓励同学们组建学习小组,答疑解惑,互帮互助,共同进步。同时,许老师也提到“希望在新学期同学们能与自己多多沟通交流”,并确定了接下来一个学期与学生们的谈心计划。最后,许老师希望同学们继续努力学习,度过一个丰富而充实的大学生活,在三年后能够顺利毕业,并且有更好的发展。

2

本次与班主任的见面会就在轻松愉快的氛围中结束了,希望各位同学在新学期中都能共同努力、奋发向上,带领着文产19向着更高更远前进。