您现在的位置: 首页» 团学活动

言语胜春晖,深暖于人心——广告学19新学期第一次班主任见面会成功召开

作者: | 发布日期:2020-09-26

20209月16日下午13时,广告学19新学期第一次班主任见面会在东区主教208召开。本次见面会由广告学19班主任宫丽颖老师主持,广告学19全体学生均到场。

会议伊始,广告学19每位学生都向宫丽颖老师介绍了自己的名字,帮助宫丽颖老师对于班级成员的组成有了大致的了解。紧接着,宫丽颖老师为大家介绍了广告系总体的培养方案,希望每位同学努力学习,在保研工作等方面培养自己的竞争优势。

1

除此之外,宫丽颖老师建议班级每位同学积极报名参加“互联网+”等项目,锻炼自己的综合能力。“学院奖”等广告竞赛也是宫丽颖要求大家必须参加的比赛,希望同学们能够通过这些比赛更加熟练地掌握从事广告行业的多种技能。

2

最后,宫丽颖老师希望每位同学都能够在新期树立新的目标,并为之努力奋斗。如果同学们拥有困难,宫丽颖老师也愿意为大家提供力所能及的帮助。

3

言语胜春晖,深暖于人心。此次班主任会议,宫丽颖老师的言语饱含着对广告学19每位同学的殷切希望。希望每位同学能够谨记宫丽颖老师教诲,脚踏实地,顽强拼搏,在青春画卷上涂抹上属于自己的色彩。