您现在的位置: 首页» 团学活动

“唱响青春”—第十五届校园十佳歌手大赛文化与传媒学院院内海选顺利开展

作者: | 发布日期:2015-04-15

        2015年311日晚,文化与传媒学院学生会文化部在沙河校区主教216教室举行了第15届校园十佳歌手大赛的院内海选。1830分,所有评委、选手、观众就位,比赛正式开始。


第十五届校园十佳歌手大赛文传学院海选顺利开展

        此次院内海选共有15位选手参加,他们来自文化与传媒学院(以下简称文传)的各个年级、专业,甚至有研究生同学前来参赛。选手的参赛形式也是多种多样,既有个人也有乐队、组合,体现了同学们积极参与校园十佳歌手的热情。每位评委按照公平、公正、公开的原则,对选手的歌曲内容、音色音质、演唱技巧、仪表仪态和综合印象这五个方面进行打分,保证了比赛的公正性。


选手登台深情演唱

        比赛中,选手们的选歌更是包罗万象,快歌、慢歌、中文、英文应有尽有。选手们或是浅唱低吟,或是引吭高歌,或是真情流露,体现了大家对比赛的认真与重视。每位选手做足了充分的准备,将自己的歌曲演绎得淋漓尽致。即使是遇到了伴奏播放不了这样的意外,选手们也能应对自如,用清唱打动全场、打动评委。

 
选手激情演唱震撼全场

       比赛场下的观众都十分热情,不论是哪位选手上台下场,都会给予热烈的掌声。当选手出现小失误,大家也会耐心的鼓励与等待,彰显了文化与传媒学院学生们的包容与体贴。


选手组合温馨演唱

        赛后,工作人员有条不紊的收拾着教室。比赛虽然不长,但已充分表现出了文化与传媒学院的每一位参赛者、评委、工作人员甚至观众,对这次校园十佳歌手大赛院内海选的重视与积极参与学校重大活动的热情。通过这次大赛,使同学们在学习课内知识的同时,有机会展示自己的才华,也使大家能够欣赏到这么多优美的歌曲。

       预祝每一位文化与传媒学院的选手能够在校园十佳歌手大赛中走的更远,唱响属于自己的青春时光。