学生天地

您现在的位置: 首页» 学生天地

我校文化与传媒学院卢茜宁同学荣获大广赛全国赛区平面类优秀奖

作者: | 发布日期:2016-12-30

11月27日,第八届“创意我出彩”全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京,共同见证此次颁奖盛典。我校文化与传媒学院卢茜宁同学在王昭老师的指导下荣获全国大学生广告艺术大赛北京市分赛区平面类优秀奖及全国平面类优秀奖。

卢茜宁同学此次获奖作品主题为——披萨星球,好玩才够味儿。该作品将披萨和有趣的物品——交通玩具、游戏机以及好玩的形象结合起来,突出“有趣”的主题,为披萨加上星球光环,让人一看即联想到星球,结合文案“‘星’趣味,好玩才够味”强调主题,同时意寓“新趣味”,丰富了平面内涵,凭借天马行空的想象力和扎实的专业能力,创造出了具有独特内涵的优秀创意作品,在全国各地的高校学子的激烈竞争中脱颖而出,成功入选为全国平面类优秀奖。

卢茜宁同学获奖作品