学院新闻

您现在的位置: 首页» 学院新闻

文化与传媒学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼及学位授予仪式

作者: | 发布日期:2017-07-05

6月25日上午,文化与传媒学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学院南路校区学术会堂402报告厅隆重举行。院长魏鹏举院党委书记莫林虎,校友总会副秘书长李松莉副院长王晓乐何群,院党委副书记许晓娟学院各专业老师以及2017届全体毕业生及其亲友参加了此次典礼。仪式由书法13班主任、艺术系教师宗娅琮老师主持。

 

首先,文化与传媒学院院长魏鹏举教授致辞。他衷心祝贺所有毕业生优质地完成了学业,感恩师长以卓越的学识和认真的工作把他们送到了下一个驿站,感谢毕业生亲友对学校工作的支持。此外,他毕业生提出了3点期望:一是掌握学习能力;二是有担当意识;三是要有文化自觉,价值自觉。

 

 

优秀毕业生表彰环节,院长魏鹏举为市级优秀毕业生颁发荣誉证书,院党委书记莫林虎、党委副书记许晓娟以及13级毕业班班主任谭云明和宗娅琮为校级毕业生颁发荣誉证书。

 

随后,在庄重的音乐声中,院长魏鹏举为2017届毕业生逐一拨穗并颁发毕业证书和学位证书。魏鹏举院长亲切的笑容、温暖的握手和深情的祝福让每一位毕业生倍受感动和鼓舞大家纷纷鞠躬,向学院以及老师表示深深的敬意和衷心的感谢。

2017届本科毕业生代表文化产业管理班秦策发言。秦策同学深情回顾了大学四年来的生活、学习以及工作,表达了对学院以及各位老师的感谢。并对学院以及同学表达了祝福。祝愿学院能够基业长青,桃李满天下祝愿每一位同学能在新的征程中不忘初心,实现人生理想。

随后,校友代表谷东洋进行了讲话。谷东洋现担任合源资本管理有限公司市场总监。她首先表达了回到母校的激动之情,讲述了毕业后的工作历程,并对2017届毕业生表达了深深的祝福。

2017届毕业生现在又多了一个身份——校友。院党委书记、院校友负责人莫林虎和来自校友总会的李松莉老师为2017届毕业生颁发毕业纪念品,完成接收新校友仪式。

最后进入毕业生宣誓环节。来自新闻学专业的毕业生吴思怡同学领誓,全体2017届毕业生起立并宣誓。

 

毕业骊歌起,青春在启航。祝愿文传2017届学子:此去行程繁花似锦,归来时,不忘初心,仍是中财少年郎