您现在的位置: 首页» 学院新闻

我院第二届第四次教职代表大会顺利召开

作者: | 发布日期:2020-10-19

20201014日下午,学院在13号学院楼115室召开教职工代表大会。院长刘双舟、副院长何群、党委副书记许晓娟、党委组织员孟雪出席会议,学院教代会代表参加会议。会议由党委书记李爱民主持。

大会在雄壮激昂的国歌声中宣布开始。刘双舟院长作学院2019年工作报告及财务报告。然后教职工代表审议并通过举手表决方式一致通过了院长所作的两个报告。会上,刘双舟院长向代表们介绍了《文化与传媒学院奖励性绩效发放办法(修订版)》修订情况,并对修改内容进行了说明,经过讨论,代表们一致表决通过修订办法。

工会委员庞云黠汇报了第二届第三次教代会提案的反馈情况和相关提案落实进展情况。大家就今后教代会提案内容、提案质量等方面展开了交流。

会上,李爱民书记还传达了近期学校及上级文件和会议精神,通报了近期学院开展的工作情况,对下一步重点工作进行了部署。他首先传达了学校召开的2020年警示教育大会内容以及精神,希望全院师生要“以案为鉴、以案促改”,从案例中汲取教训,在问题中反思不足,做到敬法畏纪、遵规守矩。他进一步强调了学校疫情防控工作领导小组办公室关于近期疫情防控有关工作安排,要求全院师生严格按照学校和北京市要求,做好学院疫情防控各项工作。他还对学校下一步扶贫工作安排、学生就业工作、安全稳定工作作了传达部署。他还向大家介绍了学院跟兰州财经大学开展艺术类学科共建、赴宕昌参加玉岗村幼儿园启用仪式,以及与宕昌南阳镇党委领导交流合作共建的情况。

最后,第二届第四次学院教职代表大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。