您现在的位置: 首页» 招生就业

通知 | 关于疫情防控期间学生就业创业指导中心实行弹性工作安排的通知

作者: | 发布日期:2020-02-20

 

为配合做好当前疫情防控工作,切实保障广大师生的人身健康和生命安全,根据上级部门和学校统一部署,学生就业创业指导中心(以下简称“就业中心”)将于2月14日起实行弹性工作制,采取网络、电话等线上方式做好就业服务保障,现将具体安排通知如下:

一、联系方式

1.“中财就业”微信公众平台。

2.邮箱:cufejiuye@163.com。

3.电话:010-62289134(面向学生)、010-62289081(面向用人单位)。

二、时间和内容

1.每周一至周五上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

2.就业指导和咨询、就业相关手续办理、用人单位对接等。

三、特别提示

 1.请同学们严格遵照学校疫情防控的总体安排,不得提前返校。疫情防控期间,请大家通过线上方式与就业中心联系。

 2.请毕业生提前与用人单位做好沟通,如单位确需要求提供相关纸质材料的,请与就业中心联系,工作人员将于每周三为学生办理寄送纸质材料;如遇特殊紧急事宜,请通过线上方式或辅导员与就业中心联系,就业中心将根据实际做特殊安排处理。

 3.用人单位发布招聘信息或举办空中宣讲会等,可直接登陆就业中心网站(http://scc.cufe.edu.cn)进行申请发布,工作人员会及时进行审核,如有特殊情况可通过网上或电话沟通。

 4.求职招聘信息、空中宣讲会、空中双选会等请随时关注就业中心网站和微信公众号,所有相关信息会第一时间在网上公布。

 感谢大家的理解和配合,就业中心将全力做好服务保障工作。寒冬再长,春天总会到来,让我们一起携手静候花开!

 

  中央财经大学

学生就业创业指导中心

                            2020年2月14日

本文转自中财就业