您现在的位置: 首页» 招生就业

中央财经大学文化与传媒学院关于2021年接收推免生复试常规考核相关事宜的补充通知

作者: | 发布日期:2020-09-23

按照中央财经大学《【紧急通知服务器维修】关于公布2021年接收推免生复试常规考核相关事宜的通知》的部署,中央财经大学文化与传媒学院将有关事项补充通知如下:

1、网络远程考核选拔的时间不变,仍然为2020926日。

2、学校将根据系统修复的情况于923日或24日重新开放报名一天,学院邮箱接受报名材料的截止时间与学校总体安排相一致。

3、学院将根据招生名额和材料的评定成绩给予考生复试资格。进入复试的考生名单将最晚于2020925日公布在中央财经大学文化与传媒学院网站公告栏中。

4、《中央财经大学文化与传媒学院2021年接收推免研究生常规考核办法》将于24日前公布于学院网站公告栏中。

请各位考生注意时间安排,提前做好相关准备!

 

 

中央财经大学文化与传媒学院

2020921