您现在的位置: 首页» 专题» 不忘初心,牢记使命» 学院动态

文化与传媒学院举行办公室党支部成立大会

作者: | 发布日期:2019-10-09

 

 

10月8日,值此新中国成立70周年之际,经文化与传媒学院党委批准同意,学院办公室党支部成立大会在沙河校区学院三号楼201召开。文化与传媒学院党委书记李爱民、副书记许晓娟、组织员孟雪以及办公室党支部成员等8人参加了会议。会议由李爱民主持。

1

会上,李爱民宣读了党委批复,同意成立学院办公室党支部委员会。随后经民主选举,产生了党支部第一届委员李爱民、胡悦、常飞燕。在第一次支部委员会上,选举李爱民同志为党支部书记。

2

李爱民表示,学院办公室党支部的成立,是学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是学院党委规范和加强党建工作的重要举措。党支部成立后,将结合学院管理服务岗位实际来开展党建工作,建立健全制度,加强党员思想教育,充分发挥支部在学院管理服务中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把支部党建工作与管理服务工作结合起来,在全院支部工作中做表率,为学院今后发展提供坚实保障。

在第一次支部委员会上,委员们还对支部今后开展工作进行了讨论,并对支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了研究布置。