您现在的位置: 首页» 专题» “两学一做”学习教育专题» 学习动态

文化与传媒学院党委2016级研究生党支部组织开展二级党委、纪委委员提名工作

作者: | 发布日期:2016-10-27

 

 2016年10月26日,文化与传媒学院党委2016级研究生党支部围绕二级党委、纪委委员候选人开展了热烈并规范的提名大会。会议由党支部书记胡悦老师主持,支部应到党员9人,实到9人,符合提名人数要求。

 

 

 下午1点,全体党员齐聚沙河校区学院3号楼219教室,党支部书记胡悦老师就两委委员推荐提名工作进行了具体部署,就两委委员候选人预备人选的数量、产生原则、程序等作了介绍,并对推荐提名工作的重点和要求等作了说明。同时强调提名工作应当严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关文件要求,坚持民主集中制原则、发扬党内民主、尊重党员权利、以高度的责任感和严肃认真的态度提名两委成员。

 

 

 提名过程分两步进行,提名环节以及唱票环节。在提名环节,各位党员在对学院党委全部党员老师了解的基础上分别提出自己提议的委员人选及理由,大家也展开了充分的讨论,经过半个小时的酝酿讨论,大家以投票的方式分别进行提名,支部通过对投票进行整理之后,按照投票多少,最终选出8名党委提名候选人以及4名纪委候选人。提名工作圆满完成。