您现在的位置: 首页» 专题» “两学一做”学习教育专题» 学习动态

文化与传媒学院2016级研究生党支部开展“合格党员行为规范”学习讨论会

作者: | 发布日期:2016-10-27

 

 为继续深入扎实开展“两学一做”学习教育,2016年10月24日,文化与传媒学院党委16级研究生党支部围绕“合格党支部建设和合格党员行为规范”开展了热烈的学习讨论会。

 

 

 下午2点,全体党员齐聚沙河校区3号楼219教室,党支部组织委员全嘉琪介绍了本次讨论会的背景及要求,要求全体党员深刻学习“两学一做”有关内容,并就“合格党员行为规范”提出自己的心得体会。她要求全体党员从不同角度并结合自身情况,谈认识、谈体会、谈感受,对照党章和系列讲话精神查找差距和不足,明确今后努力方向和整改措施。在讨论会中,针对一些党员理想信念模糊动摇、党员意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振、道德行为不端、育人意识淡薄、师德失范、发挥作用不够等问题,党员们建言献策,力求以规范的党员行为标准来为党、为人民群众、为学院多做实事。加强党员修养,增强党的意识,履行党员义务,不断提高觉悟,把党员的先进性具体落实到实际行动中,真正发挥一个党员应有的先锋模范作用,永葆共产党员的先进性,为支部、为学院党委贡献自己的力量。

 

 

 通过交流讨论,全体党员对合格党员行为规范有了更加深刻的理解,并纷纷表示将牢记党规党纪,遵守合格党员行为规范,树立崇高的道德追求,从强化思想教育、加强理论学习、提升团队意识和实干精神等方面着手,结合学院实际,扎实工作,努力创新,为学院的发展贡献自己的一份力量。