您现在的位置: 首页» 专题» 群众路线学习» 实践活动

文化与传媒学院开展党的群众路线教育实践活动

作者: | 发布日期:2013-11-07
 
文化与传媒学院根据学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案的具体工作要求,领会学习主题,参照学习目标,开展了系列教育实践活动。
830日,学院组织全体教师在延庆进行了学习交流活动,教师们就暑期学习情况进行了交流,开展马克思主义群众观点和党的群众路线学习讨论,结合学院学科建设以及发展需要,深入群众路线,对本学期班子任务分工和机构重组进行了讨论,达成了以人才培养为重心,重点加强新闻学建设,凝练特色教育教学成果等多个共识。
94日,陈明副校长一行到我院开展党的群众路线教育实践活动调研并听取意见,与会人员就“四风”问题在学校以及学院的突出表现以及学校在发展中亟需解决的问题发表了自己的看法,主要围绕教育教学、沙河校区建设以及配套住房等问题进行了深入讨论。
下一步,学院将根据学校的工作部署,在学院范围内广泛征求意见,深入群众路线,开展系列主题交流活动。