您现在的位置: 首页» 专题» 王强教授从教30周年系列活动» 文件通知

我院广告系龙驹传播2015-2016年度工作汇报暨第二届换届选举大会举行

作者: | 发布日期:2017-04-10

 

 2016年11月2日下午文化与传媒学院广告学专业近200名师生齐聚沙河校区西区主教403教室,共同举办了龙驹传播2015-2016年度工作汇报暨第二届换届选举大会。

 广告系李志军老师首先致辞,表达了对同学们做新时代广告人,积极创新创业,为未来打下坚实基础的期待。随后第一届龙驹传播旗下龙驹广告总经理洪观、龙驹互动总经理杨少康分别上台进行了2015-2016年度工作汇报。回顾了龙驹传播新定位、搭平台与品牌化的项目升级、制度建设、条件建设的历程,展示了所取得卓越的项目成果,为龙驹传播打下了坚固的基石。

 

李志军老师致辞

 

 本次活动邀请了北京二锅头酒业股份有限公司石俊峰总经理以及北京同唱同灜广告公司程志峰总经理参加并进行宣讲,为新一届龙驹传播提供了首个实战项目。

 

石俊峰总经理上台宣讲

 

 之后新一届竞聘活动开始。同学们各展所长,富有激情地阐述自己对基地发展的设想与规划。令人惊喜的是参选者中刚刚走进大学校园的2016级新同学并不显青涩,自信大方。台下的评委老师和同学不时爆发出热烈的掌声。竞选环节中精心准备的现场抽奖活动令紧张的气氛瞬间活跃。进入投票阶段紧张而庄重,老师和同学反复考量投出了自己宝贵的一票。最终,张磊与刘敬才两位同学接过龙驹铜像,分别出任龙驹广告与龙驹互动总经理,孙雨馨、罗凯、张鹤年、林明凤、解亚宁、刘思雨、夏佳鑫、孙如馨八位同学当选部门总监。龙驹传播新一届领导班子正式成立。四个小时的竞聘活动充实而短暂。最后老师颁发聘书,全体同学上台合影留念,本次活动圆满结束。

 

 

龙驹传播新一届领导班子合影

 

 龙驹传播前身是广告学专业的模拟广告公司校内创新实践基地,遵循“学生主导、教师指导”的理念, 在人才培养上强调“项目驱动型的学习”。在过去的一年中实践基地完成了十余项企业机构委托项目和数字媒体创业项目,学生的实践能力得到极大的提升,受到了合作广告主的赞誉。2015年获批为北京高等学校示范性校内创新实践基地。相信同学们一定会继往开来,薪火相传,秉承龙驹人“年轻、有料、有态度”精神,做新一代有责任感的广告人。