您现在的位置: 首页» 专题» 创意创业育人计划专题» 双创新闻

CandyBook联合创始人李隆老师来到中央财经大学视觉传达专业交互设计实验室与同学们畅谈

作者: | 发布日期:2017-04-10

用设计塑造形象 用专业推广品牌。是CandyBook一路走来坚持的理念。并且仍将继续坚持下去。也正是这样质朴且专业的理念,使得CandyBook迅速在业内打下了自己的一片天地。

同学们领取CandyBook体验卡,亲身体验,感受到这本神奇的糖果书所带来的视觉盛宴。让大家对CandyBook有了更深的了解,更多的期待。

体验后同学们纷纷提问发言,进一步与李隆老师进行探讨学习。关于设计关于创业,关于艺术关于生活。同学们热情高涨,李隆老师也倾囊相授。给即将作为准毕业生的我们打开了更多的思路。
用设计塑造形象 用专业推广品牌。我们也将同样坚持这样的原则。希望可以再设计的道路上取得更好的成绩。