团学活动 GROUP WORK
首页 > 团学活动 > 正文

文化与传媒学院成功举办团委学生会主席团部长见面会

2012-11-02

9月19日,文化与传媒学院在沙河校区主教208成功举办了“文化与传媒学院团委学生会主席团部长见面会”,该活动拉近了主席团和学生会新任部长们之间的关系,为新一学期的工作做好了准备。

本次活动有文化与传媒学生会主席曹冰洁主持,12个部门的部长、副部长以及主席团全体人员出席了本次活动。在活动的开始,首先由每个部门的部长对该部门做了一个总结,介绍了部门的职能,与其他部门之间的关系,和上一学年的工作情况。之后,开展了一个破冰游戏,拉近了部长们和主席团成员之间的距离,在欢声笑语中,再见不到隔阂。之后,办公室部长乔攀对即将到来的“团委表彰大会暨学生会招新”大会进行了最后的部署,每个部门都做好了准备欢迎文化与传媒学院学生会的新成员。

这次见面会很好的提高了文化与传媒学院学生会内部的凝聚力,为新学期工作的顺利展开进行了很好的动员,也为文传新力量的注入作好了最后的准备。