学院新闻 NEWS

文化与传媒学院召开学生工作例会

2012-11-05

10月31日下午,文化与传媒学院学生工作例会在学院会议室召开,学院党总支书记刘晓勤,团总支书记曾泽鲲,本科辅导员任飞、常飞燕以及研究生辅导员胡悦参加了此次例会。

会上,刘晓勤书记针对近一段时间学院学生工作中取得的成绩以及存在的问题和与会辅导员进行了讨论,并按照学校工作要求就下一阶段的工作做了部署:第一,围绕党的十八大的召开,全力做好学生安全稳定工作,要求学生减少外出,随身携带证件,禁止进行班级集体外出活动,提高安全防护意识等;第二,深入开展党的十八大相关精神的学习与实践活动,通过形式多样且喜闻乐见的学生活动,将十八大精神落实到实际工作中;第三,充分把握新生入学适应情况,做好毕业生实习、求职服务工作,注重同学们的思想政治教育和引导,要求各位辅导员以高度责任心做好学生工作,掌握工作方法,改善工作机制。

最后,刘晓勤书记指出,学院要以良好的精神风貌,创新的学生工作作风,营造和谐稳定的校园文化氛围,喜迎党的十八大胜利召开。